Seja bem vindo ao nosso site Rádio Canadá FM 88,3 MHz A paixão do vale!!

No Ar
WhatsApp (62) 3383-1616
Bate Papo

Digite seu NOME:

Banner Lateral 01
Banner Lateral 02
Banner Lateral 03
Banner Lateral 04
Estatísticas

Visitas: 156180

Fan Page
Top Música
1
Julia Vitoria e GabrielEsperança
2
KemuelAlgo Novo
3
Jairo BonfimDeus Proverá
4
EyshilaMe Leva
5
Jairo BonfimDeus Proverá
Ouvinte do Mes
Suellen Acaraú
Hora Certa

Notícias

Mousse de cajá: Jornal do Campo ensina receita com poucos ingredientes e sabor do Cerrado

Publicada em 30/03/2025




Mousse de cajá: Jornal do Campo ensina receita com poucos ingredientes e sabor do Cerrado
Mousse de cajá: Jornal do Campo ensina receita com poucos ingredientes e sabor do Cerrado  (Foto: Reprodução)
Chef Josi Mota ensina o passo a passo da receita. Sobremesa leva poucos ingredientes e realça o marcante sabor da fruta. Mousse de cajá: Receita com o sabor do Cerrado

Cajá maduro, exalando seu aroma marcante pela casa: assim deve estar o ingrediente perfeito para uma mousse. No Sabores do Campo de domingo (30), a chef de cozinha Josi Mota ensina o passo a passo desta receita.

Josi mora em Hidrolândia, na Região Metropolitana de Goiânia. Ela contou que é apaixonada por sobremesas e viu, no cajá, um desafio delicioso.

? Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp

LEIA TAMBÉM:

Bolinho frito de milho: veja como fazer petisco recheado com queijo

Salada de guariroba: Jornal do Campo ensina como fazer receita sem sabor amargo

Doce de ambrosia: Jornal do Campo ensina como fazer sobremesa cremosa



Veja a seguir como fazer a receita da mousse de cajá:

Ingredientes:

7 cajás maduros

290 ml de leite condensado

200 ml de creme de leite

200 ml de gelatina incolor

Modo de preparo:

Mousse de cajá, em Goiás

Reprodução/TV Anhanguera

Retire a polpa do cajá e o coloque no liquidificador. Bata até que a fruta forme um suco. É necessário peneirar para retirar as fibras do fruto.

Em seguida, volte a polpa coada para o liquidificador e adicione os outros ingredientes. Bata por cerca de três minutos.

Coloque a mistura numa forma úmida e leve para a geladeira. Deixe gelar até que fique firme. Sirva em seguida.

? Veja outras notícias da região no g1 Goiás.

VÍDEOS: veja as receitas do Jornal do Campo


Fonte da notícia:
https://g1.globo.com/go/goias/noticia/2025/03/30/mousse-de-caja-jornal-do-campo-ensina-receita-com-poucos-ingredientes-e-sabor-do-cerrado.ghtml

Parceiros
Parceiro 01Parceiro 02Parceiro 03Parceiro 04

Copyright (c) 2025 - Rádio Canadá FM 88,3 MHz - Todos os direitos reservados
Converse conosco pelo Whatsapp!
site, tv, videos, video, radio online, radio, radio ao vivo, internet radio, webradio, online radio, ao vivo, musica, shows, top 10, music, entretenimento, lazer, áudio, rádio, música, promocoes, canais, noticias, Streaming, Enquetes, Noticias, mp3, Blog, Eventos, Propaganda, Anuncie, Computador, Diversão e Arte, Internet, Jogos, Rádios e TVs, Tempo e Trânsito, Últimas Notícias, informação, notícia, cultura, entretenimento, lazer, opinião, análise, jogos, Bandas, Banda, Novos Talentos, televisão, arte, som, áudio, rádio, Música, música, Rádio E TV, Propaganda, Entretenimento, Webradio, CD